Регистрация
E-mail:
Пароль:
Выберите валюту:
RUB
μBTC
mBCH
mETH
DOGE
XRP
mLTC
mXMR
mDASH
XEM
EUR
USD
RUB
THB
NOK
Я согласен (-а) с правилами
Я хочу получать информацию об акциях по email и СМС

Mr Bit Casino — Отзывы

В казино Mr Bit отзывы оставляют все желающие клиенты. Для этого нужно обратиться в службу поддержки через электронную почту. Отзывы проходят модерацию для избежание нецензурной лексики, а также вредоносных сообщений и спама.

Отзывы на этой страницы могут оставить только действующие игроки клуба после осуществления первого депозита. Таким образом отзывы от посторонних пользователей интернет сети с некорректной информацией исключены.

Dyu1977

12.05.19

Зашел я на сайт казино, сразу решил сыграть на деньги. Закинул на счет 10 долларов. И за неделю мне удалось увеличить потраченую сумму практически в 10 раз – вот это везение))

Panisega

13.08.19

Я очень долго выбирал в каком казино можно нормально сыграть. Мне попадались самые разнообразные варианты. В итоге, решил посоветоваться с друзьями, и пришел к выводу, что раз у меня есть биткоины, самым оптимальным вариантом станет Mr. Bit. И я не прогадал!

Miceshosh

25.07.10

Риск-игра – это реально тема! Именно благодаря ей мне удалось сорвать куш. Я был в шоке, когда увидел на барабанах чуть ли не самую дорогую комбинацию. Решил рискнуть, и мне повезло! Я до сих пор в шоке! Тема реально работает, даже и не думал.

Lyarda

16.10.19

Ребяяяята, я получила неплохой такой бонус, и теперь не знаю, что с ним делать. Насколько я поняла, теперь мне его нужно отыграть. А как понять, что именно мне нужно сделать для отыгрыша? Хотелось бы уже вывести деньги со счета. Помогите, плиз!))))

Pere

28.07.19

Короче, объясняю всем, что нужно делать с бонусами. Их обязательно нужно отыгрывать. Без этого никак. Каждый бонус имеет вейджер. Это типа множитель, который указывает на количество ставок, которые нужно сделать для отыгрыша. Например, вы получили бонус 10 баксов с вейджером х3. Теперь вам нужно поставить 30 баксов (3х10).

Iencl

01.08.19

Ну вас в баню с этими вашими казино. Закинуть еще 20 баксов на счет – это необдуманное решение, о котором я реально пожалел. Лучше бы в кабаке посидел с друзьями на эти деньги. Банкролл – это наше все(.

Dalolaral

15.09.19

Нет, ну вы представляете…какая лажа со мной случилась. Крутяться барабаны, сижу жду, чуйка подсказывает, что сейчас будет реально крутая комбинация. И что дальше? Интернет завис, и все, капец. Даже не узнал, что там выпало на барабанах. Капец, обидно.

Asenna

14.11.19

Обожаю крутить барабаны – прям медитация какая-то. Раньше думала, что все это какой-то бред. Но благодаря казино Мистер Бит я поняла, что это просто дикий кайф. Выбирать автомат с интересной тематикой, запускать спины, ждать, какая цепочка появиться – наслаждение))

Olman

14.11.19

Мисер Бит – это настоящая находка. Мне его посоветовал друг. Шикарный интерфейс, удобный поиск, широкий асортимент – я в восторге. Если честно, другие казино даже не хочется пробовать.

Qustab

17.09.19

Что я вам могу сказать про Mr. Bit)) Это лучшее казино, в котором я играл. Я перепробовал я немало заведений, уж поверте

Brigr

04.09.19

Хочу дать маленький совет новичкам – просто выбирайте дающий автомат (можно почитать на форумах отзывы), и все у вас будет супер)))

Hiya

04.09.19

Недавно узнал, что такое Скаттер. Скажу вам – отличная тема!! Он действительно может повлиять на общую суму выигрыша – это не может не радовать.